ANFIBIOS Y REPTILES DE LA PENINSULA IBERICA,BALEARES Y CANARIAS

|

Este martes, día 7, a las 7 de la tarde, los doctores Joaquim Baixeras y Enric Font, de l’Institut Cavanilles de Biodiversitat i Biologia Evolutiva, presentarán el libro en el Jardin Botánico de VALENCIA calle Quart, 80.
 
Para mas información:
http://www.jardibotanic.org/culturaicomunicacio.php?t=2&id=531
 
– El jueves, día 9, a las 11 de la mañana se realizará una entrevista a los autores que podéis seguir en directo por internet:

http://mataroradio.cat/radio/escolta-la-radio-en-directe
 
– El lunes de la semana que viene, día 13, a las 7 de la tarde,Eduard Filella, secretario general de la Societat Catalana d’Herpetologia, presentará la guia en el centro cultural Tres Roques, plaza del Canigo, 7, de MATARO
 
Para mas información:
http://www.mataro.cat/web/portal/contingut/document/originals/educacio/documents_2011/Programacix_2n_trim_11-12__TRES_ROQUES_CFP.pdf
 
 
Tanto a la presentación de Valencia como a la de Mataro asistiran los autores, que hablarán del contenido de la obra, y se pasará un audiovisual con las mejores imágenes
.

 

 

PARLEM DE LLIBRES?

Us presentem una nova proposta per conèixer de primera mà, amb els propis autors, el procés de creació d’un llibre. L’objectiu és oferir a tots els usuaris del centre i al públic en general, la informació, els recursos i les tècniques emprades en aquest procés per poder ampliar i complementar els diferents cursos i tallers del nostre centre.

 

· “AMFIBIS I RÈPTILS de la Península Ibèrica, Balears i Canàries” de Albert Masó i Manuel Pijoan.  (Ed. Omega)
 
Dia: Dilluns 13 de febrer
Lloc: Sala d’actes Tres Roques 
Hora: 19 h
Preu: Entrada lliure

Albert Masó, professor dels cursos Iniciació a la fotografia de natura, Fotografia de paisatge i Macro:fotografi a d’aproximació a la natura al CFP Tres Roques, i en Manuel Pijoan ens presentaran i explicaran els secrets del seu nou llibre. Un dels estudis més complets i actualitzats, amb 1550 fotografies realitzades per 162 fotògrafs diferents, que s’ha realitzat fins ara en aquest camp.  Comptarem amb la intervenció i l’anàlisi crítica de l’expert herpetòleg Eduard Filella i la projecció d’un audiovisual amb la selecció de les millors fotografies

 

Deja un comentario

Acepto la política de privacidad. *

AEFONA te informa de que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por la Asociación Española de Fotógrafos de Naturaleza (AEFONA) como responsable de esta web.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para gestionar los comentarios que realizas en este blog.

El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no se pueda atender tu solicitud.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en secretaria@aefona.org así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en mi página web: aefona.org, así como consultar mi política de privacidad.